Ты болтаешься, мой милый...

Ты болтаешься, мой милый,
Словно в проруби дерьмо.
Говорят: "Не тронь - не пахнет,
Но опять же это "но".
Это но" тебя тревожит:
"С кем сегодня я и как?"
Это "но", как острый ножик
И в душе твоей бардак.

          20.02.1997 г.


Рецензии