Последний движ жухлого Яши СБЗ

Яше вырежут пол желудка, но вопреки столь плачевному событию, полкан продолжит злостно синячить, что приведёт к грустым плачевным последствиям, к сожалению с летальным исходом.
А дело было так: однажды, да впрочем как обычно, синяча по улице, полкан Яша зажирал горькое пойло жирными орешками, закидывая их в "топку" грязными руками. Шаркая потёртой подошвой, поднимая пыль, нарезал круги почёта по центру полупустоши. Душистый полкан носил на себе аромат дохлой собаки, сильно обожравшейся тухлыми трепангами, что предавало ему особой брутальности.
Спустя какое-то время, полкану жестко подорвало днище, клокочущее бульканье в животе становилось всё громче и требовательнее. Яша резко свернув в очкура, прорываясь полями и огородами с резким приступом острой диареи, сломя голову, ворвался в рандомный перекошенный уличный сортир, найдя свой саркофаг, сам не ведая того. Дрожащей рукой нащупав ржавый шпингалет, вырвав его с мясом, открыл дверь, поцарапав себе палец. Возопив от резкой боли, с матами ворвавшись в тесное сооружение. Автоматная морда, прицелившись в кабинке, услышал предательский стон туалета. Кровавый, тёплый стул с напором брандспойта вырвался наружу. Гниль пола устало поддалась под тяжестью увальня. Трухлявый нуждасправитель "приказал долго жить". Испуганный и уже, частично протрезвевший полкан, со свинячим визгом рухнул в скользкую парашу, погрузившись в полный рост. Утопая и булькая, тщетно пытаясь вылезти, вдруг увидел, неизбежную гибель, выкрикнув последнее слово, созвучное с названием пушного зверька, поставив точку в своей истории. Беспристрастное ветхое строение неумолимо приводило в исполнение наказание, неожиданно подвергая себя сносу, аккуратно съехав на бок, заботливо ингумируя, своего последнего юбилейного посетителя, дабы он не собирал вокруг себя ворон и прочих тварей, падких на падаль. Полкан в просторной яме с испражнениями, то ли задохнулся, то ли захлебнулся и утонул. Его даже не могли опознать, поскольку он был обезображено обожран мерзкими червями. Не дожил полкан Яша до седых бровей, как мечтал, произнося короткие ёмкие тосты.


Рецензии