о крубья жизнь блажена и чиста

о крубья жіzнь блажена і чіста
беz гряzі жен беz сліzі срамных устіь
беz смрада суеты беz хлада грусті
бо ўсяка тўарь грустна кда сіл пуста

о крубья жіzнь сўободна і скўоzна
нzя ложь нzя челью глупь нzя людью скўерну
корпускул маль і беzдны ўель беzмерну
бо zору деўью беzдна не гроzна

о крубья жіzнь беzпола і цела
цел день как пта пою цел день іграю
ў раю і боже моь ні ў ўек іz рая
сэла


Рецензии