Белое платье твоё..

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________________

http://stihi.ru/2019/06/05/6683

АННЕ АХМАТОВОЙ

***************LK

В песок зарывала я ,белое  платье
Подарок  "любви"  от тебя..
С ветрами к луне  посылала  проклятья
Песком...посыпала...себя...

Нет я раставанья  с тобой  не хотела
"Жгу" память - измену... стиреть
Я чашу  своих унижений  глядела
"Пьянея" чтоб выть, а не  петь!


Омыли  меня одиночества воды
В песок проникали дожди...
"Смывала любовь" до ненужной свободы
Как мерзко -  душа... подожди!

Но утром твоё вновь одела я платье
И чаек  голодных  кормлю...
Нет вы не достойны, от Бога проклятья
Я.. просто ... тебя  разлюблю!
 


Рецензии