Случайность Fortuity

Аннотация: Обществоведение: Территория смыслов: Случайные встречи. (Этюд. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.) 

Случайность
Лариса Изергина

Наши орбиты –
в параллельных вселенных,
как пересеклись?..

4 июня 2019 г.

Abstract: Social Studies: The domain of semantics: Encounters. (A sketch. A haiku. From the “Time crystals”, “Philistines’ ways”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.) 

Fortuity
by Larissa Izergina

How comes our orbits
running in parallel universes
chanced to intersect?..

Jun 4, 2019


Рецензии