Мир покладистый люблю

Мир покладистый люблю,
Нам поднять на высоту.
Каждый может посмотреть,
Что мира дороже нет.

Как посмотрим все сразу,
Мир понравится я знаю.
И тогда в любой глуши,
Мира дороже не найти.


Рецензии