Руна сердце

В ворохе из слов
Как найти одно
Череда имен
Междометий звон

Тишина как звук
Чувства ,мысли ,блеск
Как родится он
Струнами чудес?!
Радугой с небес
Струями дождя
Или может быть
Трелью соловья?!

Как познать скажи
Голос из сердец
Свет твоей души
Древних рун завет
Что как рокот рек
Бурный водопад
Взмахом моих чувств
Создается сам

Благодарю Ю.Н.за название


Рецензии