Открывая день - открываю мир...

Нам жизнь дана,
Чтоб открывая день,
Мир открывать -
В нём столько  новизны!
    Природных таинств!
         Совершенства!

Вот только б мимо не пройти!
Не проглядеть-не просмотрть!
В саморазвитии найти
И радости полёт!
    И миг блаженства!

05.06.2019г.
Italia Soresina


Рецензии
Оптимистично - так держать!

Борис Кравецкий   09.06.2019 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.