Выпускной

Выпускной (он же конец учебного года)



"Школьные годы чудесные"...
Только вот с каждой весной
Не наслаждаемся песнями -
Чуден для нас - выпускной!!!

Форму подальше с тетрадями.
Так же в кладовку рюкзак.
Вон, седина красит прядями
Наших родитей... Мрак.

Рады мы этому празднику!
Кончилась школы пора.
Встретим каникулы радостно
Мы троекратным Ура!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.