Все будет хорошо

Природа свой наряд переменила,
Обилье красок сотворило чудеса –
И щеголяют в зелени деревья,
Голубизною манят небеса.

Цветы оделись в яркие наряды,
Ласкают глаз. Дурманит аромат.
И нежно-золотые лучи солнца
Теплом и счастьем душу бередят.

Ах, лето - золотое время года,
И птичьи трели с самого утра,
Восторг и нега, и куда ни глянешь,
Везде находит красоту душа.

Эфир заполнен звуками природы,
Он своей жизнью бурною живет,
И шелестом листвы, полетом птичек
Свои посланья в мир наш выдает.

Вот солнышко в окошко заглянуло,
В лицо мне ласково направило лучи.
В тепло и нежность сердце окунуло,
Взбодрило. Счастье рвется изнутри.

Ласкает слух веселый звонкий гомон,
Между собою разговор птахи ведут.
И новый летний день мне обещает
Решение проблем – они уйдут.

Все будет хорошо – сердце сказало.
А сердцу я привыкла доверять.
Оно мне часто в жизни помогало,
Спасибо ему, я хочу сказать.

Спасибо жизни и самой Вселенной
За гармоничное начало чудо-дня.
Надежда, вера и любовь нетленными
Пусть остаются в жизни у меня.

5.06.2019 г.


Рецензии