Что за родник, так мило бурлящий

  ***
Что за родник,так мило бурлящий?
Среди пустыни,смело кипящий?
В каждой капле,отраженье небес!
И цветной искрой,украшенный весь!
Будто,струны оживляющие
Мотивами,удивляющие

Порой,от радость иль горя рока
Всплывают звуки,"своим" только...
И лишь, в этих звуках,ее мирок
Где,от такого же, мира исток!
Кому не нужен мир-шум "незрячих"
С переполохами горячих

Оттого,он так славно почует
С таинством...с неким слухом, ночует
И большего,не просит ничего!
Что просил,получил,он от бога...
Когда-то..,захочет, удивить мир?
И это,решает,Высший Кумир...
   ***


Рецензии