Всё принца ждала

Ты в любовь заигралась,
А вот счастья то нет...
На плечах уж усталость
Твоих прожитых лет.
Каждый раз всё мечтаешь-
Этот "принц" точно твой,
От признаний растаешь,
Потеряешь покой.
Только жизнь - она проще.
Принца с белым конём
Даже если захочешь-
Не найдёшь днём с огнём.
Может вдруг и появится
"Что то", вроде того...
Быстро вдруг "растворится"
И забудешь его...
Снова боль расставанья
И надежды все в "дым"...
А в душе боль отчаянья-
Счастье лишь молодым...
Почему над тобою
Так глумится судьба?
Столько лет одинока,
Настрадалась сполна...
В счастье хочется верить,
И в любовь - как в кино.
Но в закрытые двери
Не войдёшь всё равно...
Может где то случайно,
В многоликой толпе
Ваши взгляды отчаянно
Подтолкнут вас к судьбе?
Не теряй же надежды,
Наша жизнь ведь - игра.
Посмеёшься, что прежде
Ты всё принца ждала...


Рецензии
Очень-очень красиво!
...И ведь правда в каждом слове...

Александр Анатольевич Лозовой   09.11.2019 22:07     Заявить о нарушении
Ну, немного вроде иронично...Но правдиво...Спасибо, Саша!!!

Людмила Шершнева2   11.11.2019 19:11   Заявить о нарушении
Ирония лишь подчёркивает правду.

Александр Анатольевич Лозовой   11.11.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.