Лишь для двоих открыты двери рая

Зачем мне тот, кто терпит унижение
Пытаясь уравнять себя с другим
Зачем мне тот, кто даже на мгновенье
Неверен или просто нелюбим?
И почему из тех, кого так много
Увы, не выбрать даже одного
И почему всего одна дорога
И почему один иль никого?
Сама себе порой противоречу
Но примириться все же не могу
Одна совсем на этот длинный вечер
Одна совсем на тихом берегу..
Но если те слова, что понимаю
Не будут сказаны, иного не приму
Лишь для двоих открыты двери рая
Я у дверей тихонько подожду…


Рецензии