Любят тех, кто любить умеет...

Любят тех, кто любить умеет.
В ком сердце есть и душа.
Любят тех, кто всегда согреет,
С кем в жизни горишь, как свеча!

Где дружба в почёте и верность,
Где не сжигают мосты.
За радость общенья и нежность,
Где помыслы все чисты!

Быть всегда, с кем хочется рядом.
Любят за совесть и честь,
За дни летящие водопадом,
За искры любви, что есть!


Рецензии
Верно! За это можно любить!Л.

Лидия Дунай   05.06.2019 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия. Удачи
вам и успехов. Лев.

Лев Докторов   05.06.2019 07:16   Заявить о нарушении