Свои ошибки

Какое это счастье – быть собою.
Не прятаться за спины, просто жить
На свете белом, и дышать любовью,
Самой любить, любовь другим дарить.

И замечать прекрасные мгновения
В полете птицы, в звуке родника,
И в шепоте дождя мотив услышать,
И радость ощутить в приходе дня.

И на одной волне быть со Вселенной,
Все ее Коны чтить и помнить, ведь не зря,
Не зря душа стремится к солнцу, к свету,
И твердо верит, что взойдет заря.

Жизнь на Земле, поверьте, не из легких,
Превратностей в судьбе хватает всем.
Но если очень-очень постараться,
То множество убрать можно проблем.

Душа всегда нам делает подсказки,
Да только глухи мы бываем к ним.
И потому вершим свои ошибки,
Не веря, видно, опытам чужим.

4.06.2019 г.


Рецензии