Ущемление ЧСВэшника СБЗ

И вот, в надежде "наулыбаться" на "пресс зелени", они неутомимо "шарили" лиловыми глазницами по углам и центрам в ожидании чуда. Но уж к их счастью танцпол им в помощь, он как "авито" неотвратимо ускоряет продажи. Вот где можно блеснуть чешуёй. Три подруги во главе с Динарой, как змей-Горыныч, только наоборот, у "Горына" три башки - на тушку, а у этих одна - на три, дружно подорвались дрыгаться под музыку.
Не заставив себя долго ждать, уже спустя пару минут, три нам известных ЧСВэшника слетелись как мухи на ... мёд. Самый инициативный из них - Димон, сходу, стремительно приобнял одну самую вкусную, из понравившихся шикарных девиц, а начал он с лучшей "жемчужины" из "предоставленной коллекции".
 Но к его великому сожалению, был стремительно отвергнут, неприступным спесивым объектом его вожделения, - лёгким стремительным толчком в плечо. Бороднувшись, он как обычно, не по фасону забычился. Димон без заминки, проявив баранью настойчивость, в сопровождении развязной фразы: "Чё ты ценник набиваешь?!" - уверенно схватил её за талию. Молниеносно получив оглушительный резкий шлепок по щеке, наносная спесь злобной чепушилы, в раз отшелушилась, он внезапно резко протрезвев, "обосранной" походкой, как подбитый пёс, поджавший хвост, ретировался к смеющимся над ним, злорадствующим друзьям.
"Это фиаско братан!" - давясь от смеха, кричал один.
"Эпик фэйл" - одарённо кривляясь, сокрушался второй, демонстрируя жест дизлайка, зачем-то большим пальцем тыча себе в живот. Выйдя из образа, стрехнув гримасу, приятель-пранкер прибадривая Димона, хлопал его по плечу, язвительно приговаривая: "Страстная у тебя деваха, смотри, такая под капот тебя быстро загонит".


Рецензии