Скучаю малая

Малая я скучаю,
Днями и ночами
Тебя вспоминаю
Мне без тебя нельзя,
Ты не такая
Пишу тебе
И вновь стираю,
Рядом с тобой
Я взлетаю.

Давай увидимся
На днях
В День Рождения мой,
Ведь рядом с тобой
Я живой.

Ты работаешь в этот
День
Я прилечу,
Поверь родная
С тобой я быть
Очень хочу.

Ты и сама готова
Увидеться со мной
И без меня
Не находишь покой.


Рецензии