Впадая в сон, вижу нас обоих

Впадая в сон,вижу нас обоих
Таких милых,любящих друг друга!
Твой поцелуй,дарим мурашки по телу,
А сердце начинает набирать обороты,
Вырывается из груди,оно для тебя!
Держи его крепко и не отпускай,
Хочу просыпаться с тобой,
Но все не так,ты далеко
Наверно не одна,с кем то другим,
Я подожду,я буду ждать,буду
Кричит мой голос тебе во сне!
Мы отдаляемся друг от друга,мне пора
Я буду завтра на том же месте,как и всегда!
Хочу сказать: я люблю тебя!

Не уходи из моих снов,не пропадай


Спасибо если вы прочитали это до конца,спасибо вам огромное!
Если есть ошибки,прошу написать мне! или оцените рецензией,
буду вам очень благодарен.


Рецензии
Кирилл!-любить- это прекрасно! ждать-зная что ты любим а любовь дает крылья,несет радость-восторг и т .д. Пишите о любви- у вас это замечательно получается и больше читайте стихи, расширяющие вас кругозор так как эта тема глубокая . Творческих вам успехов! Лариса.

Лариса Хаустова   27.06.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.