И плакала им вслед хозяйка-смерть

Очистки жрущего советского солдата,
Покоя не дают в концлагерях,
евреев, белорусов, русских и поляков,
Конвейер смерти строили на их костях.

Их запрягали вместо плуга, как скотину,
И жутко было слушать и смотреть,
Как им стреляли в раненые спины,
И плакала им вслед хозяйка-смерть


Рецензии