Встреча

Взгляд его счастливых глаз
Никогда мне не забыть.
Страсть околдовала нас.
Как же можно не любить?

Его нежный поцелуй
И улыбку во весь рот.
Часто думала, что вдруг
Все со временем пройдет.

Не должна я быть с ним вместе,
Так судьбой предрешено.
Все равно меня он любит,
Но и я люблю его.

Время вихрем пролетело,мы не виделись давно.
Вдруг случайно повстречались,
Будто мы не расставались
Прошли годы-все равно.

Не помню, что мы говорили,
Но помню, как сейчас.
Мы друг от друга глаз не отводили,
А люди, удивляясь, смотрели на нас.

Как хорошо, что есть любовь на свете.
Она нас окрыляет каждый раз.
Как солнышко восходит на рассвете,
Всю жизнь она не покидает нас.


Рецензии