Скан Бета-тёлок СБЗ

Тем временем ЧСВэшник Димон со своими, такими же как он, напыщенными мошенниками и отпетыми ублюдками, асимметрично пляшут подле барышень, вместе с тем, вполне себе симметрично разлагаются на остатки пороков.
А веками ранее,в истоптанных портянках, изможденными руками, воспаленными суставами, да с кровавыми мозолями наши деды, со скрежетом "крутили громадный Земной шар" воистину не для того, чтобы их потомки, разлагались в порочных "Зинах". Но кто же у них теперь спросит разрешения, да и "так" надрываться их никто не просил ... не просил?... заставлял!... но это уже совсем другая усатая история... Жаль только, что надорвавшиеся поспособствовали морально разложившимся в их ускорении и выборе направления, но это уже спорный вопрос.
Не единожды клятая, ненасытная "Зина", по-прежнему продолжала неустанно поглощать вновь прибывших жадных до похоти и разврата посетителей. Хотя, честно говоря, "Зина", априори, не могла быть злостным монстром, она имела совершенно нулевой заряд, просто виделась монстром, наблюдатель наделял её всеми необходимыми качествами, ведь легче всего во всех тяжких обвинить бетонную коробку и несколько десятков тысяч гектаров земли околотка, хоть и пропитанных кровью и прочей протоплазмой.
От "выхлопа" энергично конвульсирующих резало глазницы, хотелось плакать о загубленных душах, как от злого репчатого лука. Пахло потом, перегаром, дешевыми духами и немного потными носками. Плотный туман табачного дыма, сглаживал сей неповторимый тошнотворный купаж. В таких изуверских "лабораториях" искривляется ДНК человечества и выводятся новые виды. Да ну Бог с ними, с этими глупостями, всем же весело.


Рецензии