Моя звезда

Моя безумная звезда ведёт меня по кругу... 
Не потерять бы в серебрееё, одну,  заветную!

https://www.youtube.com/watch?v=5kX2Sm4URyw 
*     *     *


Заплутал, я,  заплутал, чащей-буреломом,
Не заметил я,  как стал лес мне незнакомым.               
Жду когда сгорит заря,  спустится прохлада,
И взойдёт моя звезда  -  будет всё как надо!

Ты одна,  моя звезда,  счастье и отрада!
Знаю, выведешь меня  -  будет всё, как надо.

Только тучи надо мной выше всё и круче.
Лучше выл бы ураган  -  это было-б лучше!
Сквозь густую пелену,  лишь луна мерцает,
В небесах себя одну только освещает.

Но как будто волшебство,  вдруг над головою,
Разошёлся туч ковёр,  словно сам собою.
В небесах горит ОНА  -  счастье и отрада,
На неё любуюсь я  -  мне другой не надо!

Ты одна,  моя звезда,  счастье и отрада,
Знаю,  выведешь меня  -  будет всё, как надо!
- - - - - - -
Только ты,  моя звезда,  счастье и отрада!
Ты всегда спасёшь меня  -  будет всё как надо !!

-------///-------


P.   S.

Ей про звёзды задвинул лишка ...   (Михаил Круг.  "Зелёный прокурор")

Так много текстов про звёзды, потому что, кроме как на них, и на Того, кто их зажигает, надеяться больше не на кого!


Рецензии