Встреча кошки и собаки

По тропинке во дворе
Старый пёс шёл к конуре.
Шёл, о косточке мечтая,
Ничего не замечая.

Но вдруг видит у ворот,
Котик косточку грызёт.
И забыв про всё на свете,
Побежал к нему, как ветер.

Кот запрыгнул на забор,
Притаился рыжий вор.
Пес рычит, дрожа от злости:
-Зря ты взял чужие кости!

Кот и ухом не ведёт,
Знает точно, он уйдет,
Размышляет: -Вот,собаки!
Не живётся им без драки!


Рецензии
Очень мило, такая образная картнка, да еще с оттенком юмора. Понравилось! Вдохновения Вам, Людмила

Людмила Ханаева   18.01.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.