Ты любишь сладости

Ты любишь мёд,
Шоколад и сладости-
Все на свете;)
А я люблю смотреть,
Как ты уплетаешь всё это)

И даже, если бы мы встретились
На другой планете,
И были зелёными крокодилами-
У нас всё равно была бы идиллия

Мы бы в красном или жёлтом море плескались и нежно кусались...
А может жили бы в пустыне двумя гекконами и мошек друг другу таскали вагонами...

Я бы тебя точно затискала,
Обняла покрепче и не кисла бы,
И не мёрзла в жару от холода
Если бы мы жили в одном городе...

02.06.2019


Картинка инет


Рецензии
Какая прелесть! )))

Элли Торес   12.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Слава Вольферц   12.09.2019 20:30   Заявить о нарушении