В создании реальности

Имеем способность
реальность свою для
самих создать,
не прибегая к опьяняющим вне
средствам,
сознательно в ту станем играть,
по установленным собою правилам,
не "местным".
"Там "хорошо,не то что" Здесь"
где  имплантировали,навязали:
как быть,как пить,как есть,
как соответствовать
Закону придуманной морали.
Всё тяжелей и тяжелей
в действительность эту
возвращаться,
где друг становится врагом,
и правда ложью стала подменяться.
Придумал кто условия
из образа неудовлетворённого" я"?!,
тем самым не позволив углубить
Собственно Принятие,
Безусловности Любви
не вкусив,
не осознали  Его распятие.


Рецензии