Весенняя капель - песенка

   
      Кап,кап каплет
      капает с крыши капель
      кап,кап каплет
      бежит весёлый ручей

    Пр. А в небе лазурном
        чистом и юном
        солнце ярче горит
        это весна,это весна
        к нам в окошко стучит.

      Прыг,прыг скачет
      скачет по ветке скворец
      прыг,прыг и в небо
      летит весёлый певец.

      Росточек зелёный
      раскрыл свой белый бутон
      это подснежник
      к солнцу тянется он

      жужжит шмель мохнатый
      жужжит над жёлтым цветком
      солнцем согретый
      нектар собирает он

      Мальчишка проказник
      по лужам топает он
      брызги под солнцем
      летят хрустальным дождём.
      


Рецензии