На Такомто острове нету звонаря

На Такомто острове нету звонаря.
Тырят все мошенники.
Тырят втихаря.
Не звонит здесь колокол,
Веча не зовет.
А народ покорный
Все-то мрет, да мрет.

Вроде не бездельники
И могли бы жить.
Им бы всех мошенников
Взять и отменить.

Им бы всех мошенников
Взять и отменить.
Вроде не бездельники
И могли бы жить.

По такому случаю
Был бы рад народ.
Если б всех мошенников
Взяли в оборот.

Если б всех мошенников
Взяли в оборот.
По такому случаю
Был бы рад народ

Но пока мошенники
ВольготнО живут.
В роскоши купаются,
Да в три горла жрут.

В роскоши купаются,
Да в три горла жрут.
Но пока мошенники
ВольготнО живут.

На Такомто острове нету звонаря.
Тырят все мошенники.
Видимо не зря.
Не звонит здесь колокол.
Значит, быть сему.
А народ покорный,
Да много ли ему…


Рецензии