Девочка

Есть ДЕВОЧКА одна на свете…
С которой бы мне ВМЕСТЕ хотелось плакать!
В ней такая печаль и боль ее мечет…
Что пройти мимо, мне не позволяет мое сердце!

Но при этом, она очень добра к людям!
Так КРАСИВА собой и душой…
Я очень хочу! БОЖЕ!!! Пусть у нее МНОГО СЧАСТЬЯ будет!!!
И рядом МУЖЧИНА, близкий и родной!!!

3 июня 2019 г Taiota Higasi
P.S. Посвящаю 2.0.1.9._k


Рецензии