Без права обнародывования без моего согласия

Виктор Рощупкин только что
Тупизм и дебилизм автора статьи в том, что мальчики развиваются в основном с шести лет и то с непосредственным участием отца ( или мужского влияния. ). ЧУШЬ. У меня родители уходили на работу очень рано утром и возвращались поздно вечером. Я проводил своё детство в одиночестве, хотя и были у меня и старшие братья и сёстры. В одиночестве своём я нисколько не страдал. Я конструировал огнестрельные пушки и они натурально стреляли. Я потом сконструировал ракету и запустил её. Тут , промашка вышла, ракета полетела не туда, куда было нужно и чуть не спалила весь наш дом. . Я. конечно, изобретать после этого перестал. Но дух первозданности и познаний во мне не угас. Предлагал свои нано - наработки в профессиональной работе, но надо мной посмеивались А что с меня взять , я ведь простой обыватель, на которого не стоит обращать внимания. Когда я предотвратил пожар, который стоил миллиардными убытками Советскому Союзу, про меня просто ЗАБЫЛИ . А когда ответственное лицо нашло лазейку в упущении строительства парохода , то это лицо повысили в должности и наградили государственным орденом. К стати сократили ровно на половину наши командировочные в валюте. Как я понимаю, это было той ценой СГОВОРА.

Господа ! Обратитесь с вопросом о ПОЖАРЕ на центральном острове Мальдивских островов. Найдите всех участников тех событий и восстановите справедливость. Я молчал, дав обязательства. Но это было в Советском Союзе . А Союза уже нет и молчать уже нет смысла. А правда должна быть обнародована. У меня нет полных данных, но кое что я очень хорошо помню. Мальдивы. Танкер Ванино ПМП. После всего в рейсе случилась трагедия. Погибли капитан Казуто и моторист Игорь Меринов.
   Прискорбно ...   С Уважением...
     03. 06. 2019 г.  Боцман В. Рощ...

Мои акции работают на иностранцев , а не на меня, отдавшему все силы на процветание и мощь Советской державы. Что теперь ? Это очередной ОБМАН !?.

    МОСКВА. КОМИТЕТ ПО СПАСЕНИЮ РУСИ
Добавить в альбом "Гифы"
Я никак не могу понять, к чему всё это ?. Зеки , ещё в советское время делали заготовки древесины. . Потом - смена власти. "хорошо". Да продайте лес уже заготовленный. Так нет - СОЖГЛИ. ( Ни себе,ни людям. своего рода классическое - Собака на сене. ) Сколько лет уже прошло после этого. Только единицы выразили протест, но их пришедшие к власти либералы заткнули. А Ком партия промолчала.
 Наталья, как друга прошу - очнись.
 Наталья , прошу меня не оповещать событиями такого рода.  Я слишком хорошо знаком с теневой стороной Ком партии, либералов и рвущихся к власти новых политических течений возглавляемых Навальными и "Собчак". Слишком трагична будет плата за согласие допуска таких во власть... 11. 10. 2019 г. ............................................


Рецензии