ТЫ...

Ты хотела быть солнцем?
-- Ответь мне!
Или желтой, холодной луной?
Ветром диким?
Пустынной дорогой?
Или яркой далекой звездой?

Ты стремилась к чему--то?
-- Скажи мне!
Или просто желала понять?
От чего так не хочется утро...
После сладостной ночи --
встречать?

Ты живешь, словно дышишь?
-- Признайся!
И зачем в тебе столько огня?
Не молчи. Не кричи. Не ругайся.
И найди свой ответ...
у меня!


Рецензии