Не звени комар на ухо

Не звени комар на ухо.Не топчи окна стекло.
Загорать пойду до речки,у речки очень хорошо.
На досОчках,на мостоОчке растелю скатёрочку.
Верх открою пирога и открою корочку.

Пирог капустой начинён,горячий-только с печки.
Не подалёку уточки летают возле речки.

Не мани комар на речку,чтобы искупаться.
Я купаться не пойду,а чтобы не спасаться.
Заварю чай с кипятком,разолью по чашкам.
Сахарочек кусковой раздам чтоб было сладко.

Пирог капустой начинён,горячий-только с печки.
Не подалёку уточки летают возле речки.


Рецензии