Отшумели года...

Размешаю года,словно сахар в стакане,
подслащу свою жизнь я ванильной водой.
Может станет на миг мне приятно в нирване,
Размышлять над прожитою мною...судьбой.

Было всё и печали ,и радость с бедою,
И туман застилал  пеленою глаза.
Иногда же ложилась я ночью с мольбою,
И катилась вечерней порою слеза.

Отшумели года,вековые березки,
И дубы уж давно не шумят на полях.
Позади всё осталось ,как в этом наброске,
На бумаге оставленном мной второпях.

2.04.2019 год.


Рецензии
Римма, мне очень понравились ваши стихи! На любые темы - все очень красиво, искренне...Спасибо вам. С уважением.

Людмила Гольцова   14.10.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.