Я не буду искать

Как дойти до тебя и
за шею обнять?
Как унять этот гул,
этот клокот в груди?

Этот стон в голове -
он,  как зов о тебе,
он,  как крик в тишине,
он,  как пленник в тюрьме.

Я не верил судьбе,
не изведав,-  искал
и, найдя, понимал,
что тебя лишь желал.

Оплети мою шею
крылами стихов,
зачаруй
светом чистых очей.

Мне бы только дойти и
тебе передать,
что иного пути
я не буду искать!


Рецензии