Между строк

Мне нечем дышать в этом sity,
Сказали в Москве, что я бес,
И те, что Христа убили
Жалеют, что он воскрес,

И те, что царя убили -
(Забыт белоручкой палач)
Приехали. Всё. Приплыли.
Я слышу лишь детский плач

И этих попов-идиотов,
Что банчат страшнее барыг.
Вы скажете - что ты, что ты...
Остался какой-то миг,

Мы грохнемся точно в пропасть:
И порох, и кровь - в салат.
Писали давно мы и попусту -
Что делать? И кто виноват?

Свинец в моих лёгких раком
Коренья свои вопьет.
По церквам гуляют собаки:
Кто сможет - меж строчек прочтет.

01.06.2019 (с) Не Смешно


Рецензии