Какая драма

"Какая драма! Дайте карандаш!
Поэту нечем записать стихотворенье."
Как мухе,севшей на варенье,
Вы подаёте кофий. Ваш темперамент
Нерушимо-зябкий,меня меня пленил уже давно,
Как пленено листом перо,во время поэтической сумятки.
Как на качелях мыльно-старых
Я пробираюсь сквозь кристаллы
Ночи. И дня с колоколами мало
очень.
12.05.2019
Пристовский


Рецензии