Я твоё украла небо?

Я твоё украла небо?
Звёзды видеть не даю?
Я их, знаешь, не считаю,
Просто вижу и люблю.
Я твоё закрыла солнце?
Лес похитила, сожгла?
Чем тебе не угодила?
Тем, что душу сберегла?
Сберегла свою улыбку,
Сохранила чистоту?
Ну, а то, что, как ворона,
Всех и вся любить могу,
Это, знаешь, даже лучше,
Что я - дурочка для всех,
Потому что ты - попутчик,
Обожающий мой смех.

              06.04.1997 г.


Рецензии