Так решила за нас природа

Как красивы
девушки в 17-ть и,
незацелованные горделивы,
парни в 23!

Формы тел у девушек на пляже
от жары расплавили мозги и,
любуясь их атласной кожей,
парни видят в них свои мечты.

Разве в этом виновато лето,
взорам отворив желанные черты,
юноши насытиться не могут
от разгула фрейдавской тоски.

Девушки,
играя в поддавки,
за улыбкой хитрою скрывают,
для кого они сегодня расцвели.

Не должны увянуть эти розы,
ведь в саду добра они росли и
садовник повторял им сказы,
что у каждой есть свои, непохожие на всех шипы.

Им придать они лишь могут силу,
наделив их ароматом
неизведанной ещё мужчиной тайны,
имя у которой можно обрести в Любви.


Рецензии