Страшная колыбельная

Мир зашит суровой мглой,
Дремлет дом полуслепой,
И границы тишины
Вдруг становятся видны.
Кот похож на колдуна,
Спят сирены у окна,
Словно сестры голубиц,
Выпускают ведьмы птиц
Из огромных башмаков.
Черт гуляет без рогов,
Демон молится луне,
Чует Бога в вышине.
Ночь сидит и вяжет тень,
Лодку снаряжает день.


Рецензии
Хорошо написано!

Фуникова Анна   15.08.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:)

Алехандра Хмелева   15.08.2019 16:42   Заявить о нарушении