Всё будет то же самое...

Всё будет то же самое:
Забота слишком длинная,
Зазноба постоянная
И злоба беспричинная.

Заплатки-на все дырочки,
Заначки-во все баночки,
За руки -не водилочки,
За щёки -не щипалочки.

Всё будет,как положено,
С привычными причудами:
Вкуснейшее морожено
Болеющим простудами.

Где надо быть с улыбками-
Бесспорно,будут с думами.
Работы над ошибками-
Для остальных придуманы.

Жизнь будет,словно сказочка:
То страшная ,то славная...
По кругу - как в считалочке-
Всё будет то же самое.


Рецензии