Кулоны-половинки

Друг у друга мы кулонами болтаемся,
Сердца половинками раздельными.
Думала, что мы пересекаемся,
А мы оказались параллельными.

Человеческим теплом боясь обжечься,
Обнимаешь, если только по инерции.
В твоей жизни мне нашлось местечко,
Но его не оказалось в твоём сердце.


Рецензии