СОН

Заблудилась в чаще,
не видать ни зги...
Сверху будто ватник,
снизу -  сапоги.
Сосны, можжевельник,
лес стоит стеной...
Я одна похоже,-
никого со мной.
Продвигаюсь в чащу
я на свет луны...
Старые, горбатые
навстречу колдуны!
Их одежды чёрные
в знаках и цепях
будто бы воочию
нагоняют страх...
Я попала в сказку.
Это на века...
Тянется ко мне
черная рука...
Но меня спросонок
разбудил котёнок,
чистые , пушистые
в окошке облака!
Я к котёнку, к кошке...
Всё. Пока!

10. 12. 2018г.


Рецензии