Упражнение N10

уходит женщина нагая
от ласк моих изнемогая
в другую комнату и там
вершит какой-то тарарам
а я лежу в раздумье мрачном
что надо ей купить пальто
и бросить всё к чертям собачьим
уехать с нею... нет не то

она глядит бесстрастно в стену
она включает джо дассена
белеет стройная нога
и грудь прекрасная нага
а я лежу  себя тираня
как после никогда и до
на остывающем диване...
ну нет же чёрт возьми не то

её молчанье как винтовка
в окне стрижи мелькают ловко
в межрамье молится пчела
попавшая туда вчера
я видимо её обидел
шампанскимм шипят авто
маячит клён как бодибилдер...
не то

я тыщу раз писал такое
но чувствую сейчас другое
сидит в той комнате одна
моя подруга у окна
плывёт по небу пароходик
сияет солнце над пчелой
любовь иль что там вдруг проходит
и ничего не происходит
не происходит ничего


Рецензии