Нашествие змей

В сей миг они облюбовали берег
говорят пресмыкающиеся не ядовиты,
однако люди их всё же опасались.

Раз вы боитесь змей
обходите места, где много змей.

Впрочем, они не ядовиты.
так как по мере снижения уровня воды в реке,
 рептилии покидают берег.

"Такая ситуация возникает,
когда вода в Днестре поднимается".
Естественно, змеи выползают на берег.
 Они не опасны и не наносят вред.

Опаснее этих змей - ядовитые слова
которых говорят некоторые люди.
Иногда их яд приносит больше вреда,
чем любое природное явление.

Любить надо - не только себя!


Рецензии