Чудо

Хотелось мне б наверно, верить в чудеса
Из поднебесья ясно слышать голоса
И радоваться жизни каждый миг
Узнать кто я, откуда мир возник

Принять свою судьбу-дорогу
Пройти ещё совсем немного
В полёт свободный среди звёзд
Не мыслить, сколько это вёрст

И океан сомнений, злая эта буря
Не напугает вовсе, не обдурит
Мои мечты, спокойны словно корабли
Которые на свет идут родной земли

И даже если тьма вокруг
Надежда не сбежит, не вырвется из рук!
Я вдаль смотрю и верую в успех
Порой из неудачи вызволит весёлый смех

И всё же нужно верить в чудеса!
Пускай веками и безмолвны небеса
И радуюсь я жизни каждый миг
Пусть и себя не знаю, и откуда мир возник


Рецензии