Воскресенск

Каким ты взглядом меня встретишь, Воскресенск?
По мне ль, твоя дворянская усадьба,
Я не достигла пред тобою совершенств,
И ни к селу, ни к городу тебе моё убранство

Я голову склоню у храма Воскресения
Там, в своё время колокол руками сберегли,
Прости, и дай защиты мне, моё спасение,
И дни мои счастливые продли...

По пешеходному пройдусь тому мосту,
Где в честь поэта названа одна из улиц,
Я не случайно окажусь на правом берегу,
И может встретит меня тот, кому я приглянулась

Каким ты взглядом меня встретишь, Воскресенск?
А может быть, тебя я не достойна?
Я не достигла пред тобою совершенств,
Своей судьбе вверяю душу я покорно....


Рецензии