Врата души

Не продавайте свою душу господа
Она нам Богом данная навеки
Нет торга,и цену её не сложишь никогда
Она одна нам всем дороже

Душа чиста как горных рек озёра
Прекрасна как младенец в суете
Она поёт с тобой когда ты счастлив
И плачет когда так грустно ей и тебе

В душе своей стараемся хранить покой
Отчистив всю её от срамоты
Душа твоя твой милый дом
Который теплится лишь у тебя внутри

Все радости и боли нашей жизни
В душе перевернут тебя
И разлетятся на осколки
Души твоей стеклянные врата

Она открыта всем друзьям хорошим
Твоим единственным любимым и родным
Кто нашу душу может потревожить
Любовью и заботой о тебе


Рецензии