распластали

Превращаем солнце в зарево.
Так поется небу ария.
Так псалмы поют, слагаются.
Боги старые свергаются.
Мы ли это заслужили?
Как мы думали, так жили.
Глину – время обжигало.
Нас планета обжевала.
Деформированы стали.
Распластали нас пластами.


Рецензии