Лирика. Одуванчик -облачко

У березы чудной,
молодой и юной
Одуванчики гуртом
собрались гулять пешком.

Солнышко в миниатюре
улыбается  лазури.
В перламутровое утро
их прическа златокудра.

Заливаются,смеются
и в веночек ладно вьются.
В кудри девичьи плетутся,
в небо скоро унесутся.

               
               


Рецензии