Сумерки

Точно обморок  эти сумерки
Растворили деревья, дома,
И полоска закатного сурика,
Как предсмертная вспышка ума.

Окна мнимым уютом светятся,
Безучастно горят фонари.
И улыбка высокого месяца
О несбывшемся говорит...


Рецензии