Пусть всё это..

Я не знаю, чего хочешь ты,
но я знаю, чего хочу я,
пусть всё это будут мечты,
где немыслима жизнь без тебя..

Пусть всё это будут здесь сны,
где расходуем мы все слова,
пусть на дне окажемся мы,
но признаюсь в любви я сперва..

Я старался, как мог, дорогая,
я живу, но без сил и тебя,
и навстречу, уж вяло шагая,
ты не сможешь увидеть меня..

Ты не сможешь, ведь это несвойственно,
чтоб любви был покорный жест,
чтоб хотя бы в любви было косвенно,
и выходит всё это лишь трест..


И к словам моим ярым и грустным, я добавлю немножко яства:
Жалкая кучка людишек, верующих только в любовь,
Слышит и видит, то что уж хочет, но не слова,
вразумяющие сей милую душу уж вновь.


Рецензии